🍎りんご🍎
毎年この時期になるとシェフはりんごケーキを焼きます
そのケーキに使われるりんごはとても良質で大切に育てられたりんごばかり
そう、毎年秋になると良質なりんごをたくさんいただくのです🍎
もちろんそのままも食しますが、まだまだあるので
がっつり大きめにカットします🍎
皮もワックスかかっていないので、安心して使用できます🍎
大量の下準備、これでもほんの一部です🍎
何枚も何枚も焼いていきます りんごがはみでてます🍎
こちらのケーキはこの冬のコースのデザートに大活躍いたします!
西川様💛ヒデキ様💛中初様💛桜井様💛この場を借りて、毎年美味しいりんごをありがとうございます!
そして
ぎんなんの実も大量追加投入
こちらも毎冬定番の「銀杏のフラン」として、忘新年会にご提供いたします
実りの秋の食材を冬のお楽しみとして、暖かい店内でどうぞご賞味くださいませ
お問い合わせはお気軽に
076-280-7793迄
0コメント